GOZO DO AMOR

FRÊMITO DE PRAZER...

INESGOTÁVEL GULA...

MEU EU EM VOCÊ...

ETERNA USURA.

ALERTA DA PELE...

DOCE ARREPIO...

DESEJO QUE IMPELE...

LOUCO CIO.

MÃOS QUE ENTRELAÇAM...

CORPOS FUNDIDOS...

LÁBIOS QUE SE ROÇAM...

DELEITE , GEMIDOS.

CARNE EM COMBUSTÃO...

ÁPICE DO CALOR...

LOUCA PAIXÃO...

GOZO DO AMOR.