O MEU PROPÓSITO
O MEU PROPÓSITO
Lindos córregos na descida até o vale seco
Levando água para florir o meu caminho estreito
A vida mal vivida sob a frieza do entardecer
Precisa ser restabelecida na luz do novo amanhecer
Sobrevoando em silêncio, faço sobra ao pensamento
E me iludo com o momento tão grotesco ao sentir
Ao pensar que meu sorriso nada faz para se abrir
Ao provar do meu cansaço que me induz sempre a cair
Mas eu voo bem mais alto pra atingir o meu propósito
Eu me livro do episódio mais duro do meu sofrer
Sou um ser muito simplório, sei, com fé posso vencer
Sou um pássaro desnorteado na ânsia de sobreviver