É preciso amar, sempre!
Nesta calma em que me encontro
Nada é estranho, comigo eu conto
Viajo pela vida
Sem acenos de partida
Repleta de esperança
Depois de tanto, espero a bonança
Um lugar e um amor tranquilo
Seja a praia ou o paraíso
Trago sempre o amor comigo
É um sentimento tangível
Com ele tudo se torna possível
O amor transforma
O desamor deforma
Fazem parte carinho e respeito
Alimenta o ego dentro do peito
Assim eu amo
Amo quem não me ama
Amo quem já me esqueceu
Amo por amor a vida
Aquela que Jesus me deu.