A chegada das rosas

A chegada de uma pessoa querida

Alegra a vida, a deixa mais bonita

Que como se fossem rosas

Perfumariam nosso jardim.

E é neste teu perfume

Escrevo assim.

Alegre e cantando a glória

De mais um dia eternizar nossa história

Vou vivendo esperando você para mim.

Mesmo que falem que as rosas não falam

Por mais que apenas perfumes exalam

Não as deixarei sozinhas enfim.

Esperaremos juntos uma nova expressão

Eternizada em nosso coração

Como o poema sugere no fim.