Queria ter uma viola
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Queria ter uma viola,
Para minha alegria cantar!
Dedilhando as suas cordas,
E em versos recitar.
Que a felicidade existe!
Está em qualquer lugar.
Tem gente que vive triste,
Porque não sabe amar.
O amor é a alegria,
Que amacia o coração.
Dia e noite... Noite e dia,
No inverno ou no verão.
Renovado a cada instante,
Fica forte e prazeroso.
Refletindo no semblante!
Um aspecto esplendoroso.