Seduzidos!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Diante Da Sublime Sedução,
O Desejo Da Às Mãos A Paixão,
Mostra Na Face A Intenção,
Espanta Para Longe A Ingratidão,
Vai Com Ela A Solidão,
O Corpo Esquenta Por Antecipação,
Aumentando Ainda Mais O Tesão,
Tanto Desejo, Vira Imensidão,
Que Se Torna Pequeno O Colchão,
Aí Se Fundem Dois Corpos Ao Chão!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA Poetisa Mor
Este Poema Foi Inspirado Na Nobre Poesia: !_ SUBLIME SEDUÇÃO _!
Do Poeta Majestoso Poeta: Jacó Filho
Obrigado, Poeta Jacó, De Coração,
Por Esta Saliente Inspiração!!!