16 de março

A maior graça que me adotou em toda vida

Partiu de alguém em que me dei toda a vida

Riso baixinho

Gargalhada ansiosa por um carinho

Sabor que me atormenta os sentidos

Amor, numa intensidade desmedida … e sem motivos

Já cansei de me tentar explicar

Se te quero por completo, não há mais o que buscar, há?

E desde os dias em querer com um certo receio

Já por dentro, e por fora, e pelo lado esquerdo … no peito

A “bagunça” em que meus sentimentos ficaram

Só me fizeram gostar mais de tudo, e eles mesmos findaram:

Que eu amasse até quando soubesse mesmo nunca acabar

E que eu, entregue, nem temeria … e nem precisaria esperar

Pois acontece que acontecemos e foi lindo em todo caminho

A única verdade em que consta meu espírito, é que não sou mais sozinho

És o livro da minha alma, com letras monumentais e páginas perfumadas

Qualquer verso tem tuas palavras, que por mim se vão eternizadas

Poderia, eu, até o fim dos tempos … te cantar, ler, beijar, abraçar, amar e fazer valer

E eu farei

Valer

E cantarei nossos momentos

E depois lerei só ao teu ouvido, com aquela voz bobo-apaixonada

Preciso tanto de ti

Todo dia, qualquer data, qualquer semana

E em qualquer lugar

Desde …

Daniel Sena Pires – 16 de março (08/07/2011)