Meu tudo, minha vida, meu mundo
Gosto do jeito como despreocupadamente sorri
Enquanto olha em meus olhos e percorre os caminhos do meu rosto
Gosto de como me toca com leveza e paixão
E de como seus braços me envolvem num abraço protetor,
Gosto de como me olha, sufocadamente como se fosse a última vez
E gosto de ouvir tuas palavras soando no silencio da noite,
Gosto como despretensiosamente me beija
Com o calor do primeiro beijo, com angústia como se fosse último
E gosto de sentir que cada dia me ama de um jeito novo,
me encara como se me descobrisse, como se cada olhar não fosse o mesmo olhar
como se o sorriso fosse se apagar pra não ser mais visto.
Gosto como enxuga minha lágrimas e consola minha dor
E como audaciosamente luta pra que eu não sofra,
Gosto de te sentir assim tão perto, e de ver teus olhos me fitando
Porque neles me vejo refletida. Seu sorriso é o meu sorriso,
E a sua dor também me consome,
Mas gosto de estar aqui, sendo tua,
Porque quando estou nos teus braços sinto que este é o meu lugar
E ficaria com você pra sempre, por todos os meus dias,
Mesmo que as folhas do outono voassem pelas ruas geladas
Ou a chuva batesse com força no vidro da janela,
Você seria meu tudo, e mesmo que muitos anos se passassem
Eu sei que ainda gostaria de ver o teu sorriso,
E de ver que teus olhos já mais tristes, sentiriam medo de viver sem mim
Tanto medo quanto eu sinto, de um dia ter que encarar a vida sem você.