Despedida
DESPEDIDA
A partir de hoje, sei que as noites vão sim ficar mais escuras…
E meus invernos serão mais frios…
E as horas passarão diferentes pra mim…
E meus dias irão apenas passar…
Sem propósito, sigo apenas para manter o que tenho…
Pois as esperanças de conquistas, se foram com você…
Com o apelo de minha alma e os ensinamentos que tive na vida…
Tentarei manter-me vivo o maior tempo possível…
Porque trago um coração que jaz aqui dentro do meu peito...
Mas por causa da determinação humana, ainda respiro e continuarei assim…
Até que um dia a morte envolva meu corpo, assim como um abraço seu naquele dia…
PADU™