Três motivos


Ontem tinha três motivos
para sonhar e escrever
hoje só tenho um coração vazio
uma mente sem assunto
uma alma quase morta...

Ontem tinha três motivos
para sorrir e compartilhar
hoje só me resta lábios desbotados
olhos cansados, corpo dorido
um espelho castigando minha imagem...

Ontem tinha três motivos
para considerar a vida feliz
hoje não me resta alegria
meus dias são longos
minhas noites de insônia
nenhum motivo para sonhar
nenhum encanto para realizar...

Ontem tinha três motivos
para estar entre os anjos
caminhar entre as estrelas
escorregar pelo arco-íris
deslizar sobre o mar
rolar na relva macia
me bronzear ao sol...
hoje nenhuma atração
nem mesmo a lua
consegue me fazer
voltar a sorrir...

Jataí.Go
02.12.06