Oi

Oi…

Que bom

Que você esta aqui

Foi bom você ter vindo

Mesmo que seja como amigo

Senta aqui

O que vou te perguntar

Não sei se vai querer falar

Mas por favor, entenda

Porque será que quando a vejo

Não consigo te olhar nos olhos

Não sinto o chão sob meus pés

Meu coração parece até

Que vai sumir dentro do peito

Até pareço um bobo

Sorrindo a toa pra você meu bem

Queria apenas saber

Se acontece com você

Ou sou só eu que estou sonhando

Queria saber explicar

O que sinto agora

Olhando pra você

Se eu parece de tremer

Diria antes de você ir embora

Que eu te amo e quero ter você comigo sempre…

PADU