VIAJANDO EM TI...
Nos recônditos da alma embarco meus desejos
Embarco meu ser no navio do amor, por seus mares
Deixo-me levar por seus caprichos e seus afetos
Deliciosos carinhos, entremeados de doces beijos
Já nem sinto o tempo passar, como os olhos cerrados
Nuvens de sonhos habitam meu eu,me sinto amado
Subjuga-me com teu corpo,estou a sua total mercê
Sou viajante no barco do amor,de afagos encarcerado