Um novo amor..
Um novo amor deu-me outro objetivo,
É diferente de tudo que conheci
E como um sol ardente, um riacho calmo,
Lua em noite de luar, arco Íris a colorir o céu...
Um precioso amor como contas cristalinas,
Fragmento de um quartzo
Guardados em meu coração,
Que brilham como a luz do dia...
Transmuto-me em poesias, versos e sonetos
Minhas emoções são assim expostas
Decifrando enigmas desse amor.
Numa entrega total que operam milagres...