A vida Pulsa...
A vida pulsa e escapa pelas nossas mãos
Isto nos mostra que tudo é finito
Mas o nosso amor é infinito!
Ficará para sempre em nossos escritos...
Estará tatuado em nossa memória
Pelas ternas palavras trocadas
Em momentos de total glória
Aonde juntos chegamos às lágrimas...
Quando não mais aqui estivermos
Em noites de manto de prata
Em profundo deleite estaremos
Ouvindo os anjos cantarem uma sonata...
Livres da angústia que nos tolhe no presente
Lá não teremos resquícios da realidade dura
Brilharemos tal quais duas estrelas cadentes
Lá te amarei sempre com a mesma ternura...