AMOR NÃO SE EXPLICA

Amor não se explica, quem o explica o simplifica, implica,

Quem o compreende, mente, não entende.

Amar é sonhar, desejar, enlouquecer, ensandecer;

Usar, abusar, extrapolar, implorar...

Amor é desejo, desejo de beijo, vontade de quem se ama,

Me deitar na cama, deixar de corpo suado, pingado, almejado.

Amor é cuidar, apaixonar, cada dia implodir,

Unir, criar laços e se fundir.

Amor chega derrepente, espanta agente, confunde o coração,

Desperta paixão, aguça os sentidos, brinca comigo.

Desejos carnais, que mostram os sinais, transportam para outro mundo,

Me fazem gozar, abusar em abundância.

Amor tira o juízo, faz ser criança e não deixa sair no prejuízo.

Amor é simplesmente assim, tira o controle de mim.

Miss Fran G
Enviado por Miss Fran G em 08/07/2011
Código do texto: T3082103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.