VIDA MINHA...
VIDA MINHA...
Eu te amo,
Você me ama,
e como faremos
pra fazer valer
este louco amor
que temos,
e sentimos o tempo todo?
O que faremos com
esse sentimento louco,
tempestuoso,
cheio de ternura,
amor,
gostoso e
cheio de paixão
que temos um pelo outro ?
Pelo tempo percorrido
vamos a estradas logíguas,
e alcançamos tantos frutos,
colhidos e tão gostosos!
Como faremos pra fazer valer
este amor tão querido
pra nós dois?
Já que a situação é imprópria,
leva até a própria morte,
de um de nós dois?
O que será de mim,
o que será de você
tanto tempo sem poder,
ficarmos juntos
pela eternidade
e falar de verdade
pra todos ouvirem
sem medo de ser feliz,
e tentar ficar sem cicatriz,
mas amando mesmo que
por um triz
a vida inteira
sendo um pelo outro,
e fazer valer esse sentimento louco?
É...
Será que vamos conseguir?
Será que iremos levar essa felicidade
aos nossos corações
de verdade,
colocando os sentimentos
em ação?
Será?
Espero que sim.
Porque o amor que sentimentos um
pelo outro é real,
é verdadeiro,
é amor de verdade,
para toda a eternidade,
pra nossa felicidade.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIAR, REENVIAR NÃO
ESQUECER DE CITAR AUTORIA
(MÔNICA BYNOT)