AQUI PERTINHO...
AQUI PERTINHO...
Pode chegar,
de mansinho,
devagarzinho
com muito carinho,
e dizer o que
tanto te faz
ferver de
emoção e vontade,
de me ter,
de conquistar,
de Vez,
meu coração,
pra nunca mais
me perder
pra outro alguém.
Bem vagarosamente,
tenha coragem,
mas venha, com muita ternura
e carinho,
que te darei,
mil beijinhos,
e farei da tua vida
um ninho
de sensíveis palavras,
de amor,
paixão,
e carinho
e com jeitinho,
te darei
eternamente meu coração!
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
POR FAVOR AO COPIAR, REENVIAR,
NÃO ESQUECER DE CITAR A AUTORIA
DE MÔNICA BYNOT
OBRIGADA!