UM BARCO

Havia um barco dois tripulantes ...

Um homem, uma mulher,

Um barco a flutuar,

Lá vai...o barco navegando sobre correntezas fortes

Um homem numa ponta,

Uma mulher na outra ponta,

Dia noite

Noite dia

Dia noite

Se rema...

Se rema....

Mesma direção

Direção diferente

Um

Barco

Á

Afundar

Se rema... Se rema... Se rema...

Um olhar ... lembranças... passado tão recente...

Corpos se achegando...lábio de encontro com lábio

Mão sobre mão...uma sobre a outra... lutar...

Remar juntos... mesma direção...mesmo objetivo...

sobreviver...renascer das cinzas

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 07/07/2011
Código do texto: T3081936