O fim do amor

Uma dor que corroi

Mas não se sente

No coração a tristeza presente

O meu amor se foi

Sem se despedir

Sinto a sua falta

A saudade arde como fogo

Escondei a dor

A ausencia descontente

O fim do amor !

Loren Francis
Enviado por Loren Francis em 07/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3081908