Amor Acima de Tudo!!!
Sera que e amor
Sera que e paixao
Nessa louca indecisao
Vivo nessa vontade de te amar
Mas nao posso te tocar
...COMO VIVEREI SEM VOCE
Minha querida
Estou nessa louca tempestade
Mas isso logo passara!!!
Sei que e dificil te dizer
Te amo
Nao sei ao menos como te amar
Tento te procurar
Pelas ruas e esquinas
Dessa vida
Dia e noite
Nessa longa viagem
Sei que irei te encontrar
EM algum lugar
So o seu amor
Aquecera meu coracao
Nessa triste solidao
Em que vivo
Em nao poder te curtir
Nao ao menos poder te beijar
So minha vida cabera disso
Se meu destino esta certo ou errado nao sei
So ao menos algum amor
Estivesse por perto
A nao nesse deserto
Que vivo
Somente o amor acima de tudo!!!!!!!