O que sempre quis!

Se antes o amor era profundo,

hoje simplesmente amo

quieta e consciente

de que o amanhã virá.

Talvez ele me traga você,

talvez não, mas quer saber?

cansei de ruminar

aquilo que não posso prever.

E do jeito que sempre quis

controlo o incontrolável

horas-bunda estudo,

se não, ao trabalho!

concentro-me em mim.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 07/07/2011
Código do texto: T3081892
Classificação de conteúdo: seguro