Uma Louca Tempestade(De amor)
Nunca vi tanto amor
Nunca vi tanta euforia para eu saber
Ate que ponto eu te quero
Nunca vi ao menos um pouco de agua fria
Nesse amor
E o que menos quero
Voce quer ficar comigo
Fique,esse fogo que me aguarda
Nao e nem a metade
Que posso te dar
E so o comeco de uma grande paixao
Estou simplesmente apaixonado
Por voce
Sera que posso dizer que e uma louca tempestade
Ou algo comum entre nos dois
Sou seu melhor amigo
Sou seu e tudo
E mais nada
So quero voce
Minha namorada
E minha futura casada!!!