SOU EXIGENTE?
Quero amar
E ser amada.
Quero acarinhar
E ser acarinhada.
Quero compreender
E ser compreendida.
Quero cumplicidade
E receber reciprocidade.
Quero simplesmente dar amor a alguém
E receber amor também
Isso é querer demais?
Ou não existe ninguem capaz?