TEMPLO DO AMOR

O vento que vinha do norte soprando forte

Assustador, trazia presságios de tempestades.

A chuva caia lá fora, enquanto um temporal de amor,

Se fazia entre nós, o calor do seu corpo a enchente

Que completava meu eu, sem ti afogar com meus beijos.

Eu tinha você em meus braços, você tinha meu tudo, meu mundo.

O amor que só existia em meus sonhos,

Você trouxe como presente pra nossa realidade,

Os sonhos deixaram de ser sonhos pra ser amor de verdade.

Prometi ficar sempre ao seu lado.

Todos os dias das nossas vidas, atraves do tempo,

Na infinita eternidade, quando flutuarmos entre as estrelas,

Ou caminharmos sobre as águas do mar,

Por entre as colinas, do por do sol, ao amanhecer,

Enquanto o dia nascer e o sol brilhar.

Meu corpo será seu manto, seus olhos a luz do meu céu,

Nossa paixão tera a beleza da primavera

Serás meu viver, eu o seu infinito de amor.

Nunca mais sentiras medo ,por que ti amo.estarei sempre contigo.

Serei seu amante, seu refugio, seu abrigo

Te protegi do perigo, da chuva do vento.

Mesmo que esteja chovendo a noite inteira.

E a lua não tenha nos encantado com seus mistérios,

mesmo que o sol não brilhe ao amanhecer.

Esta noite foi e será pra sempre minha e sua.

Quando os anjos tocaram harpas só pra nós dois,

Dos seus lábios ouvi sussurros em formas de canção.

Foi o meu prazer, minha mais completa alegria.

Juntos descobrimos o mundo encantado dos amantes,

Paraíso onde o amor se esconde,

Onde conseguimos ser felizes como jamais sonhamos ser.

Quando vivemos a felicidade de amar e ser amado.

Liarm
Enviado por Liarm em 07/07/2011
Código do texto: T3081837