A POETISA PARA O POETA,JAMAIS MORRE...( Homenagem á minha poetisa inesquecível )

Mesmo imaginando que esta sendo esquecida

O poeta sonha diuturnamente com sua musa

É ela que com seu imenso amar lhe dá guarida

Quando está nela a pensar,ele sorri e sai assim poetando

Seus olhos,cheios de brilhos de estrelas o mostram ,o acusam

Pois é deste modo que ele demonstra,o quanto a esta amando