ESCREVER
ESCREVER
Adelia Mateus
Escrevendo libero os sentimentos
não importa qual seja...
Se é de alegria, tristeza, saudade,
amor, paixão, desejos...
Brincando com as letrinhas
flutuo em sonhos, navego em desejos...
Nesta magia infinita me envolvo,
amenizando meus pensamentos.
www.criandosonho.com