dia vigésimo-primeiro

novembro

a mais que a meio caminho

parece que tudo passou

nem foi sequer um torvelinho

é claro, pra ela um turbilhão

pra que tudo fosse em vão

parece que nada existiu

começo a me repetir

começa a ficar sem graça

esse diário de um mês

sobrou talvez a altivez

mantive os meus compromissos

ninguém teve nada com isso

e ainda pude constatar

que ao me defrontar com a razão

foi bom ver que emudeci...

Rio, 21/11/2006