Meu Bem Querer
Maldito tempo que acaba
Quando estou te namorando
Nao simplesmente te desejando
Mas quero voce a qualquer custo
Essa pessoa na qual estou me relacionando
Nao esimplesmente uma uma mulher
Qualquer
E sim minha musa
Minha deusa
O que mais poderia esperar
De uma pessoa tao especial
Linda que nao consigo esquecer
Pois voce e meu bem querer!!!