SE TENS AMOR

SE TENS AMOR

Marcial Salaverry

Para as mulheres que estiverem

em dúvida sobre o amor,

e se perguntam se "Será?",

apenas digo que precisam saber

se tens amor na alma...

E se tens, certamente

és amor simplesmente,

és amor, somente...

E para que mais?

Tendo essa capacidade,

tens a felicidade...

É esse o real viver...

Tendo o amor em teu ser,

nada tens a perder...

Apenas aproveitar

a capacidade de amar,

que é um dom divino,

é coisa do destino,

que nem todos entendem,

pois nem todos sabem amar,

nem todos sabem viver...

Amar, é como respirar,

é sentir o coração pulsar

para a felicidade conhecer...

Então, menina,

por que assim se desatina?

Viva o amor e deixe-o viver,

para não mais sofrer...

Viva seu amor,

como possivel for...

E não se perca em indagações,

viva todas as emoções...

Não se perca em possiveis isto ou aquilo...

Viva apenas aquilo e isto será o amor...