____AS VEZES____
As vezes...
Penso que tenho asas
E ponho-me a voar
Sinto o bater do vento
A sacudir meu corpo
E acariciar meu rosto
E dominar meus pensamentos
As vezes...
Me sinto pendurada
Numa liberdade colorida
Que me leva pela noite
Sem medo e sem pudor
Presa apenas por balões
Que se espalham pelo ar
E colorem a minha vida
As vezes...
Sinto uma alegria imensa
Por sonhar e viver coisas possíveis
E acreditar num amor de verdade
Vislumbrando nas cores do arco iris
Momentos de intensa felicidade
Mas outras vezes...
Me sinto apunhalada pela realidade
Que faz entristecer meu coração
Quebra minhas asas
E me joga de cara no chão
Fazendo-me ver que a vida
Não passa de uma doce ilusão!
Neusa Staut
07.07.2011