Icon Image



Um sonho de amor,é poder sempre estar contigo

Amando-te noite e dia,compartilhando sua vida

Sendo e também recebendo de ti ,amor caricias,abrigo



Poder dormir contigo de conchinha,te aquecendo

Receber todo o calor de teu corpo nú,coladinho

Suavizado pela sua pela macia,e de tudo esquecendo...


Planos de vida,entremeados de carinhos,são mais reais

Metas e sonhos,sempre nós fizemos assim,juntos

Então,amore mio,porque não perpetuar nossos ideais?



Somos eternos,em nosso amar,já vencemos barreiras

Ultrapassamos continentes,o tempo ,países e linguas

Na viagem no tempo,deslizamos por longas esteiras



Chegamos ao auge de nossos interesses materiais

Atingimos o cume de qualquer almejada conquista

Se nos procurarem,de tudo que é bom sabemos mais



O nosso espirito e a carne,são simplesmente simbioticos

Te conheço,só de pensar,te amo mais ,só de te olhar

A cada dia,em nosso affair,nada é tão lindo e tão erótico...