A FORÇA DO AMOR
A força do AMOR
Quando a saudade apertar
E em teu peito se aninhar
E começar a te maltratar
Reze com fervor
E acredite na força do AMOR
Acredite na Criação
E aguarde na quietude do Coração
A benção do Criador.
Quando a esperança acabar,
E nada mais puder te levantar,
Teu sorriso nos lábios congelar,
E a foice da morte vir te buscar,
Erga os olhos para o alto
E acredite na força do AMOR
Encontrarás o sol da liberdade
Brilhando em todo seu esplendor
Quando a sede abrasar-te a alma
E as ondas agitarem teu barco
Querendo ao fundo te levar
Não esqueça de em prece rogar
Pela salvação de tua pobre alma
sem jamais deixar de acreditar
na certeza da força do AMOR
que tem por ti nosso Criador,
Quando te sentires abatido
Diante da noite escura do tempo
Olhe para teu interior
E lá encontrarás a chama brilhante
Da poderosa força do amor.