Apenas você

Mesmo sem muito te conhecer, sempre quero te ver

Enquanto o sol brilhar, com você quero estar

Mesmo sem perceber, comecei a gostar de você

E quando você não está, me contento em sonhar

Enquanto o vento soprar, como a brisa irei te abraçar

Você, apenas você

Sem você eu prefiro não viver...

Sem você, sem você...