MEDO DA DOR

FOI POR MEDO DA DOR

QUE DEIXEI DE AMAR

POR MEDO DA DOR

TRANQUEI MEU CORAÇÃO

DEIXEI DE OUSAR

AI VC CHEGOU

ABRIU DEVAGAR

MOSTROU A CARA DO AMOR

AMEI E AMEI

PENSANDO NUNCA MAIS SOFRER

MAS VC APENAS ABRIU MEU CORAÇÃO

E DEIXOU ELE SANGRANDO

HJ TENHO MEDO DE ME ENTREGAR

PQ VIVO CHORANDO

TUA SAUDADE

TENHO MAIS MEDO DE OUSAR

MAS NAO QUERO MAIS ME TRANCAR

E ENTRE MEDOS E SONHOS

JAMAIS DEIXEI DE TE AMAR.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 07/07/2011
Código do texto: T3081614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.