Se...
Se minhas mãos pudessem
tocar as estrelas,
traria a mais linda e a mais
brilhante para iluminar-te
por todas as noites
Se minha voz pudesse
ecoar pelo tempo e pelo
espaço,
Levaria para ti a mais bela
melodia
Se minhas palavras pudessem
chegar ao teu coração,
saberias a intensidade e a
verdade do que sinto por ti
Se minha alma pudesse
Encontrar a tua
Sentirias então,
que existe muito de ti...
Dentro de mim!