Por onde andam teus olhos?...

O brilho dos teus olhos

Me enfeitiçou, meu amor,

Há tantas e tantas luas...

Dançam nos meus poemas...

Teus olhos falam e cantam

E sussurram indizíveis

Palavras plenas de amor...

- Por onde andam teus olhos?...

(São tão doídas ausências...)

Eu leio tua alma nos olhos!

E quando teus lábios doces

Tocam, suaves, os meus,

Mesmo de olhos fechados

A Luz que vem dos teus olhos

Brilha e rebrilha pra mim!

- Por onde andam teus olhos?...

(Há uma escuridão densa, sem fim!...)

Alma e corpo se completam

Quando mergulho em teus olhos:

Olhos que beijam-se enfim!...

- Por onde andam teus olhos?...

(A quem beijarás, tu, assim?...)

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.