ILUSÃO
Tudo entre nós acabou...
Antes mesmo de começar,
você saiu de minha vida,
sem nem mesmo nos encontrar.
Senti a maciez de teus lábios,
e eu nunca os havia beijado,
nos amamos loucamente,
é nós nunca nos tocamos.
Viajamos o mundo inteiro sem ficarmos lado a lado.
Foi tudo somente ilusão,
um devaneio de verão,
essa minha louca e impossível paixão.
Acreditei no teu amor,
iludi-me completamente.
A distância foi mais cruel,
hoje sei o meu papel.
Nesse jogo de sedução,
fui o único perdedor,
Sai com a alma e o corpo ferido
com o meu peito apertado de dor.
Acreditei em tudo que dizia,
mas, foi tudo fantasia,
Agora sei toda verdade,
não posso sentir piedade.
Esse amor veio e se foi,
Marcou-me profundamente,
a única coisa que me restou,
foi sua imagem em minha mente!!!
Gilms