Sem mistério

Tenho dificuldades

com o abstrato.

Me perco diante do

delírio.

Limitado, sou linear,

previsível.

Caminho sinalizado.

Vertical e horizontalmente.

Não há como não

me entender.

Livro aberto.

Não há mistérios em mim.

Sou o óbvio,

o comum.

O padrão...

Pobre padrão!