TE BUSQUEI

TE BUSQUEI

Te busquei em outras bocas

Minha boca só sentiu beijos frios e amargos

Te busquei em outros olhos

Meus olhos só viram brilhos falsos

Te busquei em outros braços

Fiquei perdido dentro de um vazio

Te busquei de inúmeras formas

Nenhuma forma me trouxe você

Te busquei em outros corpos

Meu corpo não te encontrou em nada

Te busquei em outros toques

Minhas mãos não tocaram nada

Te busquei em outros rostos

A realidade me mostrou outra face

Te busquei de todos os jeitos

E não encontrei um amor como este do meu peito

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/12/2006
Código do texto: T308144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.