Côncavo e Convexo...

Nosso amor é perfeito quando se faz

As nossas curvas se encaixam bem demais

Temos e somos a medida perfeita para o amar

Uma junção preciosa que satisfaz...

Encontro perfeito do côncavo e o convexo

Neste sonho de amor que é lindo demais!

Chama acessa da beleza que induz ao sexo

Abraços que convidam a esquecer os meus ais...

Doce magia a nossa de amar,

Sintonia perfeita em nosso olhar,

Sincronismo singular ao se entregar...

Ah! Como vale a pena em teus braços estar!