Quero amanhecer te amando...

Quero amanhecer te amando,

Sentir teu corpo ao meu lado,

Sem destino, em total desalinho

Ficar perdida, escondida em teu abraço...

Sem direção, sem orientação e sem bússola

Fora de rota, perdendo o prumo

Em teu norte, onde as águas deságuam

Onde os pecados ali são consentidos...

Arrastada por um caminho,

Onde eu possa ser eu mesma,

Saber quem sou e me encontrar,

Pisando em estrelas quero te amar...

És tudo que quero, exalas amor pelos poros,

Deixas marcas em todo o meu ser,

És luz que brilha em meus caminhos,

Na beleza ímpar de um amor que dá prazer...