Que amor
Que amor sinto agora
Que coisa linda este sentimento
Delícia te ouvir e te dizer
Querer te sentir e ter e ser sentido e ser teu
Você que me encanta é inspiração
Nem me conheço mais
Durmo e acordo apaixonado
Paixão que dormia, mas sonhava
Você perfume
Sedução
Carinho e paixão
Que me ilude e cumpre
Que ri e me faz sorrir
Perfume que me alegra
E que me faz de ti