Quando Sentir

Quando sentires

Um vento

E a janela

Do teu coração se abrir

Então

Perceba,sinta, veja!

Quando olhar para o arco íris

Olhe a cor que te chamar mais atenção

Nesta cor estara contido

O meu mais nobre sentimento

De amor por tí

Vivendo e apreendendo...

A tí amar sem nada de tí esperar...

Simplesmente amar

Olhe aquele pássaro

Que passa perto da tua janela

Séras uma águia...

No abrir e fechar das asas

Em alto vôo

Livre e belo

Em esvoacantes desfile e direção

Para tí...

A tí encontrar

Amor livre meu

Vem fénix

Na árvore de álamo!

Vem pousa e descansa...

No teu aconchegante ninho!

Vem pássaro da minha vida...

Mata tua sede e saceia a tua fome

Vem...

E junto com tua águia

Levantamos um alto vôo

Sobrevoando o mais lindo Paraíso

Vida da minha vida

És o dono...

De amor do amor