Sou eu

Sou eu que canto

Atirada num canto

Ouvindo meus ais

Saído do âmago em tormento?


Sou que ando

Meio tonta, de lado

Lembrando momentos tantos

Que não quero esquecer?

Sou eu que corro como doida
Atrás do meu amor e ver
Que você aqui ouvindo meus ais
Me abraçando e amparando?

Sou que acordo do pesadelo!
Você está aqui ao meu lado
Semblante calmo, sereno; dorme.
Eu te olho, acalmo. Não quero dormir.