Cuido de você

Pode deixar, cuido de você

E mesmo sem saber

Até ao entardecer

Vou estar ao seu lado

Com coração amoado

Mas pronto pra lhe acudir

Não adianta nem figir

Lhe dedico meu cuidado

Me ponho em vigília

Como olheiro de quadrilha

Amirando por uma forquilha

Estarei bem à espreita

Já que nem me suspeita

A suas costas vou guardar

Ninguém vai se aproximar

De minha armadilha bem feita

Vou cuidar de seu coração

Pondo o meu em sua mão

Pra que não perca a respiração

Com mal estar de repente

Não serei negligente

Trarei tudo que precisa

Mesmo se estiver indecisa

Estarei aqui sorridente

Não quero nada em troca

Vou continuar na maloca

Com essa dor que sufoca

Mas aguento aqui calado

Com coração apertado

Pensando o quanto me é boa

O pensamento em você voa

Não me permito ficar chateado

Pois o amor que sinto em mim

Por transfusão, lhe passaria assim

Se soubesse que sua dor teria fim

Me daria todo pra te curar

E lhe ver feliz cantarolar

Como pra mim cantou pouco

Confesso, fiquei até louco

De desejo de lhe escutar

Toma meu amor como remédio

Só assim lhe tiro desse tédio

Evitando que se jogue de um prédio

Acabando com sua beleza

Incomum em toda natureza

Será por isso que te amo?

E geralmente não me engano

Sei que te amo com certeza.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/07/2011
Código do texto: T3081296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.