O Amor e seus elos...
Os Elos e os Nós...
...Em nós !
''Respira-se um mundo em uma manhã
Em duas, eterniza-se um universo.
Em uma noite o amor se faz,
Em duas, ele se completa...’’
(Eny Miranda - 19/06/2011)
Foi num belo palco real, de além visão,
Mais que fruto da nossa imaginação
Cenário restrito....portal sereno...Empírico...
Momento pleno....onde voa emoção !
Elos soltos
ele...nela...eles...elos...saídos, quebrantados
multi encantados, sentidos selos ... acelerados
motivados... apelos... tão sonhados !
seguidas horas...aves libertas...imersas
ainda complexas...no novo descoberto...
Adormecida alma... outrora confusão
Agora, além do sonho... Profusão !
Eclipse fatal...tempestade silente
Somente, tropeço, começo,
gemido pagão...
Alargado riso...
Assim era um menino
Belo, viril, falante...felino
em mergulho preciso
profundamente sóbrio, conciso...
bolinando o elo divino
falando coisas...
Tudo nesse terreno...possuindo !
secretas trilhas...
a milhas no coração,
Ah, que sonho bom...!
Viagem contida
sem conta,
Faz-se alma bendita
Desfaz-se imaginário nó
caminho suave, sem negro pó
verdades soam
feito badalos...forte povoam
no silencio que clama
reveste em si...sem drama
quando Soa...sai...sorri...
Pulsante se esvai, bem ali
pelas frestas do alvorecer...
que aclama nosso amanhecer.
O belo mescla em cor, o som
Testemunha muda...surda...
entende apenas verdades suas
Tão nuas...!
a caminhar pelo verde que acelera
Sob a sombra do hoje
que o amanhã...espera .
História que acontece
na calma de passos adultos,
limitados, avulsos
pelo olhar da força maior
sua alma meio irmã.
Nada impede buscar equilíbrio ...
com outros seres, noutro espaço
outro enlace...
corda bamba de um novo momento.
Sem tormentos...
Há sorrisos neste entardecer
Mais um dia se despede
Deste palco...único...agora nós...só nós
Sagrado aconchego de amigo
De tanto sentir...
...promete nada esquecer !
Esquecer... esquecer...
Como, se os bichos também se amam ?
se sob a sombra há, ainda, um filete de luz
Que reluz e ainda traz o que tanto faz
o coração sofrer ou se encantar...e se encontrar...
e se apaixonar ...
Como permitir este amor se acabar ?
Faz-se elo
Em meio aos nossos nós...
Queda-se em riso
Ora ante tão preciso
O mesmo piso
Ao mesmo pó !
******************
E assim, estou voltando, meus amigos !!!
após um longo tempo de espera...
Cuidar da saude...é preciso !!!!!
Obrigada aos meus queridos e verdadeiros amigos que
passaram por aqui, que o Bom Deus os recompense !
meu abraço carinhoso !