Un eterno enamorado...

Soy

un eterno enamorado...

Enamorado

del amor

de la dulzura manifiesta

de una madre

que se desvela

en cuidados

por el hijo amado...

Enamorado

por la inocencia

de la sonrisa

de un niño

por la ternura

de un abrazo amigo

del beso fogoso

que envuelve

la pasión

de un amante...

Enamorado

por la caricia

de la persona amada

y deseada...

Enamorado

por las palabras

que construyen elogios

que encantan los sentidos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3081221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.