Eu e Você - Nossas Confusões

Talvez você nunca irá ser do jeito que quero;

Talvez você nunca se tornará mais sensível;

Talvez você nunca ficará mais romântica;

Talvez você nunca perca a mania de me culpar por tudo;

Talvez você nunca se tornará menos chata;

Talvez você nunca perca o medo, e confie mais em mim;

Talvez você nunca assuma um erro que é seu;

Talvez você nunca lembre que também me magoa com palavras;

E talvez você nunca para pra pensar que eu verdadeiramente a amo.

Talvez eu sempre vá chateá-la com meus problemas;

Talvez eu sempre serei um ciumento e cabeça dura;

Talvez eu sempre escolherei palavras para dizê-las;

Talvez eu sempre vá fugir da confusão que eu mesmo causei;

Talvez eu sempre tentarei jogar o peso da culpa em você;

Talvez eu sempre vá ser um eterno egoísta;

Talvez eu sempre farei drama por qualquer coisa;

Talvez eu sempre vá esperar você dá o primeiro passo;

E talvez eu sempre vá ficar inseguro sobre "o nós"!

Mas esteja certa que NUNCA vou deixar de lutar por esse amor,

Porque eu amo você, SEMPRE vou amá-la, e vou até o fim!

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 07/07/2011
Código do texto: T3081211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.