UM OLHAR, SEU OLHAR
Um olhar apenas vê,
Não altera movimentos.
Segue o tempo em seus segundos,
Faz-se o que tem de fazer.
Seu olhar penetra n'alma
Paraliza movimentos.
Congela o tempo em seus segundos,
Nada apressa, só acalma.
Um olhar vem e sai.
Não percebe movimentos,
Passa o tempo em seus segundos,
Cotidiano chega e sai.
Seu olhar vem e convida.
Não intenta movimentos.
Pára o tempo em seus segundos.
Faz desgraça numa vida.