AVISO AO CORAÇÃO

Avisa ao seu coração que cheguei...
Sem aviso prévio de imediato despejo,
jogando todas as vans lembranças.
Explica que trocarei a fechadura
e que somente eu terei a cópia.

Avisa as outras que são passado
que seu corpo é página virada,
que somente eu sei o caminho
para delirar em meus braços...

Avisa que sou sua poetisa preferida
que são todas suas as poesias,
titulo, rima, entrelinhas...
Que sou a que sempre quis.

Avisa que sou mulher
acima de qualquer suspeita
que por ti me transformo:
em uma, duas, três...

Avisa que somos felizes,
que sou seu lado bom.
depois de avisá-las
Escreva em código morse
e mande também pra mim.



 
Railda
Enviado por Railda em 07/07/2011
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3081175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.